今天是:2018年10月16日星期二  时间:
用户名:  密码:   验证码:  点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 网站首页
  • 新闻资讯
  • 政策法规
  • 政务公开
  • 下载中心
  • 互动交流
  • 您的位置:首页 >>  下载中心 >> 通知
    《宜春市中心城区烟花爆竹燃放管理暂行规定》2月1日起施行
    信息来源:  ‖  发稿作者:   ‖  发布时间:2018年2月10日  ‖  查看5036次  ‖  

    为加强宜春中心城区城市建成区烟花爆竹燃放管理,保障群众人身财产安全,防止大气和噪声污染,近日,我市出台了《宜春市中心城区烟花爆竹燃放管理暂行规定》,于21日起施行,请各位干部职工严格执行。

    1、请在宜春中心城区禁止燃放区(市区含经济开发区、袁州医药工业园等所有区域)任何时间禁止燃放烟花爆竹。

    2、请在限制燃放区(除禁止燃放区以外的区域)实行限时限地限种类燃放。农历腊月23日至正月15日、清明节、端午节、中秋节和婚丧嫁娶日,从早晨6时至当日夜间22时(除夕和正月初一全天),可以燃放烟花爆竹,其他时间禁止燃放。

    3、对违反禁限放管理规定的,公安机关将处100元以上500元以下的罚款;不听劝阻,继续燃放,阻碍执行公务,情节严重的,将处5日以上10日以下拘留,并处500元以下罚款。构成犯罪的,依法追究刑事责任。

    4、公职人员应带头遵守,对违反规定的,除接受行政处罚外,根据情节轻重,单位将依照职责权限给予批评教育、责令做出检查、戒勉谈话、通报批评等处理。

                  
    上一篇: 关于做好低温雨雪天气防范应对工作的紧急通知
    下一篇: 江西省宜春市农业局关于开展2018年动物强制免疫疫苗供应商比选活动的通告
      网站导航 返回顶部↑

    赣公网安备 36090202000051号


    主办单位:宜春市农业局 服务热线:0795-12316 赣ICP备12000946号 地址:宜春市宜阳大厦 技术支持:现代科技
    网站标识码:3609000060
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上  
    您是本站的:第 位访客  当前在线 人 今日访问IP: 个  
    后台管理登录
    By:Nzcms v3.10.01.MSSQL版本TM
    Copyright Right©2008-2013 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.10.01

    2082